lunes, 1 de febrero de 2010

Caimos Contra Cobresal

Cobresal, con Luis Musrri en la banca, derrotó por 3 a 0 a los “microbuseros”, en un partido que, prácticamente, se definió en los últimos minutos, y de esta manera comienzan a despegar en el Torneo de Apertura.

Cobresal siguió con lo de costumbre como dueño de casa, en el Estadio El Cobre derrotó a Santiago Morning por 3 a 0, reivindicándose de la goleada que le propinó la Universidad de Chile en la primera fecha del Torneo de Apertura.

Con goles de José Galván a los 61 minutos, y de Hans Salina y Juan Silva cuando ya finalizaba el encuentro, los nortinos ganaron sus primeros tres puntos en el campeonato. En tanto, los “bohemios” se quedaron con cero unidades, tras dos caídas, la semana pasada frente a La Serena en Santiago, y ahora en un estrecho encuentro ante Cobresal en El Salvador.

En la primera fecha, el cuadro dirigido por Luis Musrri había sido goleado inapelablemente por los azules, 5 a 1 fue el marcador final; sin embargo, esta victoria les sirve para poder comenzar a escalar en el torneo.

Santiago Morning, en tanto, suma su cuarta caída frente a Cobresal en el estadio El Cobre, y resigna puntos importantes para lograr una buena ubicación en este campeonato sin Play Off.