jueves, 28 de enero de 2010

Perdimos contra La Serena

El cuadro de Victor Hugo venció 3-2 en un Monumental desierto. Sin jugar demasiado bien, le pudo sacar ventajas al “Chago” que controló el partido. En el segundo sorprendió el cuadro del norte y terminó por concluir el marcador. Al final, lo tuvo el local.

La Serena venció 3-2 a Santiago Morning, en un partido válido por la primera fecha del Apertura 2010. El cuadro de la capital de la Cuarta Región estaba ganando 3-0, pero dos goles de Comba emparejaron el partido al final.

Todo comenzó a los 41`con un tanto de Gonzalo Rovira, que ponía 1-0 para La Serena. Corría ya el segundo tiempo y con La Serena jugando bastante mejor, Manuel “volveré a Colo Colo” Neira puso el 2-0 en el minuto 59`.

Santiago Morning seguía sin aparecer y La Serena aprovechó un error y Carlos Tapia puso el 3-0 a los 72`.

Partido liquidado me dirá usted, pero Santiago Morning echó a andar la “Micro”. Y con un penal dudoso, Sergio Comba puso el descuento a los 77`y la ilusión de la “V” negra en el pecho.

Minutos después, el mismo Comba aumentó a los 81`.

Santiago Morning le faltó algo de suerte, ya que oportunidades tuvo y controló la pelota, pero salvo los primeros 20 del segundo tiempo, La Serena no hizo más que meter los goles. Que como ha sido siempre, es lo importante.

Lo feo de la jornada, es el poco público. Sólo 572 personas controladas en el Monumental, manteniendo lo deficiente de la convocatoria de Santiago Morning.

En la próxima jornada, Santiago Morning visitará a Cobresal.