martes, 27 de julio de 2010

De vuelta a los triunfos, de vuelta a La Pintana... Santiago Morning está de vuelta

Un atractivo y emotivo encuentro protagonizaron este domingo Santiago Morning y Santiago Wanderers en el Municipal de La Pintana, juego que dio como ganador a los microbuseros, que superaron 2-1 al cuadro de Valparaíso.

La primera fracción encontró a dos escuadras muy bien paradas en su campo y el partido se desarrolló en gran parte en la zona media del campo de juego, lo que provocó que el peligro no estuviera presente en ambas porterías y el 0-0 se mantuvo hasta el descanso.

Pero en el segundo lapso vendría la emoción y esta llegó a los 58’ cuando Carlos Muñoz abrió el marcador para la visita e instalara la sorpresa ante los hinchas microbuseros que se acercaron hasta el recinto de La Pintana.

Con el marcador en su contra, el técnico Justo Farrán se jugó sus cartas e hizo ingresar al trasandino Pablo Calandria, que resultaría importantísimo en el juego ya que anotó la igualdad a los 69’ y cinco minutos después puso el 2-1 a favor de su escuadra, resultado que Santiago Morning pudo mantener hasta el fin del partido, logrando así una ajustada victoria y tres importantes puntos.

FICHA TÉCNICA
Estadio La Pintana | Árbitro: René De La Rosa

Santiago Morning (2) : Rodolfo Ferrando, Fidencio Oviedo, Washington Torres, Diego Silva, Fernando López (Bastián Arce, 59’), Felipe Díaz, Fernando Manríquez, José Barrera (Pablo Calandria, 59’), Michael Ríos, Miguel Hernández y Sergio Comba. DT. Justo Farrán.

Santiago Wanderers (1) : Mauricio Viana, Eric Godoy, Nelson Vera, Agustín Parra, Michael Silva (Ronnie Fernández, 64’), Sebastián Méndez, César Talma, Eugenio Mena, Pablo López (Sebastián Ubilla, 81’), Alejandro Da Silva y Carlos Muñoz. DT. Jorge Garcés.

Goles: 0-1 Carlos Muñoz (58’), 1-1 Pablo Calandria (69’), 2-1 Pablo Calandria (74’).